29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Enregistré dans:
Auteur principal: | Léna, Pierre, 1937- |
---|---|
Autres auteurs: | Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958- |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Le Pommier,
DL 2009, cop. 2009.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique. |
Documents similaires
-
Peut-on savourer les fruits rouges ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
La didactique des sciences de la nature au primaire
par: Thouin, Marcel, 1953-
Publié: 1997 -
Vivre des expériences en sciences avec des élèves du primaire
par: Harlen, Wynne, 19..-
Publié: 2002 -
Les sciences humaines et les savoirs de l'école [Dossier]
Publié: 2004 -
Apprentissage et enseignement des sciences et de la technologie au primaire
Publié: 2001