|
|
|
|
LEADER |
01572nam a22003257a 4500 |
001 |
346330 |
008 |
091109t20092009xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782746504417 (br.) :
|c 29 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782746504417
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 372.35
|
100 |
1 |
|
|a Léna, Pierre,
|d 1937-
|
240 |
1 |
0 |
|a Vingt-neuf notions clés pour savourer et faire savourer la science
|
245 |
1 |
0 |
|a 29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science :
|b primaire et collège
|c Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Le Pommier,
|c DL 2009, cop. 2009.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (495 p.) :
|b ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a La couv. porte en plus "10 ans de graines de sciences"
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres. Glossaire
|
505 |
| |
|
|a Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte"
|
505 |
0 |
|
|a La structure de l'univers -- La planète Terre -- La matière -- Le vivant -- La lumière -- L'énergie -- Les objets techniques -- L'Homme -- Le monde numérique
|
520 |
|
|
|a Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Étude et enseignement (primaire)
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Étude et enseignement (secondaire)
|
700 |
1 |
|
|a Quéré, Yves,
|d 1931-
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Salviat, Béatrice,
|d 1958-
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a EX
|
994 |
|
|
|a BUEF
|
995 |
|
|
|a 137763344
|
997 |
|
|
|0 346330
|