|
|
|
|
LEADER |
00788nam a22002057a 4500 |
001 |
344972 |
008 |
161207c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Bègue, Brigitte.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les choux, nouveaux chouchous des cuisines
|c Brigitte Bègue.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 86-87.
|
520 |
|
|
|a Forts d'une cinquantaine d'espèces, ces légumes particulièrement chargés en nutriments connaissent un regain d'engouement, en particulier le chou kale. Peu caloriques et riches en fibres, ils se consomment cuits ou crus.
|
650 |
|
|
|a Choux
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Nutriments.
|
650 |
|
|
|a Cancer
|x Prévention.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 838
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 344972
|