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LEADER |
00807nam a22002057a 4500 |
001 |
344185 |
008 |
161122c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Guilbaud, Sylvain.
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245 |
1 |
4 |
|a Les levures de bière ont été domestiquées tardivement
|c Sylvain Guilbaud.
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260 |
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|c 2016.
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300 |
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|a p. 24.
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520 |
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|a Les levures actuelles proviennent d'un nombre restreint de souches ancestrales dont la diversification sous l'influence des êtres humains remonte au XVIIe siècle, bien avant la découverte des micro-organismes.
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650 |
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|a Levure (agent de fermentation).
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650 |
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|a Saccharomyces cerevisiae.
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650 |
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|a Domestication
|y 17e siècle.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 118816
|t La Recherche
|x 0029-5671
|g No 517
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 344185
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