|
|
|
|
LEADER |
02060nam a22003137a 4500 |
001 |
335672 |
008 |
121011s2012 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 641.013
|
100 |
1 |
|
|a Bauer, Alain,
|d 1962-
|
240 |
1 |
4 |
|a Les cent lieux de la gastronomie
|
245 |
1 |
4 |
|a Les 100 lieux de la gastronomie
|c Alain Bauer, Laurent Plantier.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b P.U.F,
|c 2012.
|
490 |
1 |
|
|a Que sais-je ?
|x 2259-0935
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de l'écran d'accueil
|
500 |
|
|
|a L'édition électronique correspond à l'édition de la version imprimée de : Paris, 2012
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 127 pages
|
500 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
500 |
|
|
|a Type of computer file: Fichiers HTML et SWF
|
520 |
|
|
|a Une promenade en gastronomie conduit naturellement le gourmand vers les meilleures tables du monde, auréolées de récompenses. Mais il flâne volontiers aussi dans les marchés d exception, recherche les meilleures boutiques (confiseries, épiceries, etc.), visite les terroirs Il n oublie pas non plus qu il faut parfois quitter les sentiers battus tant certains trésors culinaires ne se découvrent qu en explorant des adresses improbables ou ignorées. De Eataly, grande surface turinoise du slow food à la Tour d Argent, du marché aux poissons de Tsukiji (Tokyo) au restaurant D.O.M. à Sao Paulo, des grandes tablées des Hawker Centres de Singapour aux vignobles australiens de Barossa Valley, cet ouvrage propose, à travers 100 lieux célèbres ou à découvrir, une géographie des plus savoureuses
|
538 |
|
|
|a Navigateur internet avec lecteur Flash
|
650 |
|
|
|a Gastronomie
|
700 |
1 |
|
|a Plantier, Laurent.
|4 pbd
|
856 |
4 |
|
|5 490079902:54135065X
|q HTML
|q SWF
|u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/les-100-lieux-de-la-gastronomie--9782130588252.htm
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 164727493
|
997 |
|
|
|0 335672
|