La gastronomie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Vitaux, Jean, 1951-
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : P.U.F, 2010.
Collection: Que sais-je ?
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01480nam a22002777a 4500
001 335642
008 110324s2010 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Vitaux, Jean,  |d 1951- 
245 1 3 |a La gastronomie   |c Jean Vitaux. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Paris :  |b P.U.F,  |c 2010. 
490 1 |a Que sais-je ?  |x 2259-0935 
500 |a Titre provenant de l'écran d'accueil 
500 |a L'édition électronique correspond à l'édition de la version imprimée de : Paris, impr. 2007 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 127 pages 
500 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
500 |a Type of computer file: Fichiers HTML et SWF 
520 |a Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie 
538 |a Navigateur internet avec lecteur Flash 
650 |a Gastronomie 
856 4 |5 490079902:541349686  |q HTML  |q SWF  |u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/la-gastronomie--9782130560883.htm  |z Accès à l'E-book 
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 150983867 
997 |0 335642