|
|
|
|
LEADER |
00787nam a22001937a 4500 |
001 |
331642 |
008 |
150408c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a A quelle fréquence peut-on consommer des oeufs ?
|c Marie-Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a p. 58-59.
|
520 |
|
|
|a Un temps décrié pour sa forte teneur en cholestérol, l'oeuf a pourtant une grande valeur nutritionnelle. Riche en protéines, il peut l'être aussi en oméga 3, en fonction des conditions d'élevage. Il est donc bienvenu dans nos menus, en quantités raisonnables.
|
650 |
|
|
|a Oeufs.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 818
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 331642
|