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LEADER |
00671nam a22002057a 4500 |
001 |
331618 |
008 |
150323c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
5 |
|a De l'ail noirci ou bleui
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2015.
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300 |
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|a p. 94.
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520 |
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|a La cuisson prolongée de l'ail le noircit. Pourquoi ? Une analyse vient de déterminer les composés en jeu, mais la question n'est pas complètement résolue.
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650 |
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|a Ail.
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650 |
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|a Aliments
|x Cuisson.
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650 |
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|a Aliments
|x Couleur.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 450
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 331618
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