Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: La Recherche No 494
Yazar: Le Sant, Benjamin.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014.
Konular:
Özet: Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: La Recherche
LEADER 00771nam a22002057a 4500
001 329271
008 141205c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Le Sant, Benjamin. 
245 1 0 |a Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose :  |b un lien direct ?   |c Benjamin Le Sant. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 22-23. 
520 |a Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. 
650 |a Glucose. 
650 |a Intolérances alimentaires. 
650 |a Glucose sanguin. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118816  |t La Recherche  |x 0029-5671  |g No 494 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 329271