Régis Marcon, chef, spécialiste des champignons : ÷Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !÷
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir : Hors série No 179 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2014.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Aux confins de l'Auvergne, ce chef triplement étoilé travaille les champignons de son terroir avec invention et simplicité. Une passion familiale qu'il aime partager à sa table. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir : Hors série |
BU Sciences
অবস্থান | ডাক সংখ্যা | বর্তমান অবস্থা | |
---|---|---|---|
n° 179 (2014)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|