Ces aliments qui nous protègent

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm: Sciences et avenir No 811
Tác giả chính: Delaby, Marie-Noëlle.
Tác giả khác: Riou-Milliot, Sylvie.
Định dạng: Article de revue
Được phát hành: 2014.
Những chủ đề:
Tóm tắt: Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point.
Các quyển sách có liên quan: Chứa trong: Sciences et avenir
LEADER 00821nam a22002057a 4500
001 327385
008 140905c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 4 |a Ces aliments qui nous protègent   |c Marie-Noëlle Delaby ; Sylvie Riou-Milliot. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 27-37. 
500 |a Dossier de 5 articles. 
520 |a Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. 
650 |a Aliments  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Riou-Milliot, Sylvie. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 811 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 327385