Ces aliments qui nous protègent

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i: Sciences et avenir No 811
Hovedforfatter: Delaby, Marie-Noëlle.
Andre forfattere: Riou-Milliot, Sylvie.
Format: Article de revue
Udgivet: 2014.
Fag:
Summary: Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point.
Relaterede værker: Indeholdt i: Sciences et avenir
Beskrivelse
Summary:Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point.
Emne beskrivelse:Dossier de 5 articles.
Fysisk beskrivelse:p. 27-37.
ISSN:0036-8636