Le chewing-gum est-il bon pour la santé ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 808
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Pour redonner l'envie de mâcher à des consommateurs blasés, les fabricants de chewing-gum parent leurs produits de vertus nutritionnelles et sanitaires.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00697nam a22001937a 4500
001 326318
008 140603c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 3 |a Le chewing-gum est-il bon pour la santé ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Pour redonner l'envie de mâcher à des consommateurs blasés, les fabricants de chewing-gum parent leurs produits de vertus nutritionnelles et sanitaires. 
650 |a Chewing-gum  |x Effets physiologiques. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 808 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 326318