Allergies : l'épidémie mondiale a commencé
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 807 |
---|---|
Auteur principal: | Gozlan, Marc. |
Autres auteurs: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pollens, acariens, cacahouètes... Le nombre et la fréquence des pathologies respiratoires et alimentaires induites par les allergènes connaissent une envolée spectaculaire. Pollution atmosphérique, changements climatiques et industrialisation de l'alimentation sont en cause. Enquête. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Allergies alimentaires. Et si les médecins se trompaient ?
par: Hancok, Coralie.
Publié: 2015 -
Les Allergies.
par: Donnars, Olivier.
Publié: 2003 -
Allergies alimentaires.
Publié: 2007 -
Allergies : 8 bonnes questions pour y voir plus clair
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2012 -
Hyperallergies : l'épidémie a commencé.
Publié: 2003