Slow management : entreprendre la transition
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vitari, Claudio Luigi, 1978- |
---|---|
Autres auteurs: | Ashta, Arvind., Bloemmen, Marjolijn. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
[Paris] :
Pearson,
cop. 2013.
|
Collection: | Collection Village Mondial
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | A partir de l'exemple du mode alternatif de management développé par les acteurs du secteur agroalimentaire suivant les principes du mouvement slow food, présente les spécificités du slow management et décrit ses applications concrètes dans toutes les fonctions de l'entreprise. |
Documents similaires
-
Le slow management ou l'art de simplifier le travail
par: Weinberg, Achille.
Publié: 2016 -
Le slow management ou l'art de simplifier le travail
par: Weinberg, Achille.
Publié: 2016 -
Érotique de l'administration : réflexions philosophiques sur la fin du management
par: Deslandes, Ghislain, 1970-
Publié: 2023 -
Le management responsable : une approche critique et transculturelle
par: Sionneau, Bernard, 1958-
Publié: 2017 -
Business ethics : managing corporate citizenship and sustainability in the age of globalization
par: Crane, Andrew, 1968-
Publié: 2019