Produits de terroir : comprendre et agir
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bérard, Laurence, 1951- |
---|---|
Autres auteurs: | Marchenay, Philippe. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Bourg-en-Bresse (01) :
CNRS,
DL 2007.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Les produits de terroir : entre cultures et règlements
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2004 -
From localized products to geographical indications : awareness and action
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2008 -
Alimentation et territoires : quels défis aujourd'hui et demain?
Publié: 2012 -
Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?
Publié: 2003 -
Les charcuteries de montagne
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2011