|
|
|
|
LEADER |
00657nam a22001937a 4500 |
001 |
322360 |
008 |
131202c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Et si la cuisine traditionnelle était la vraie mal bouffe ?
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 93.
|
520 |
|
|
|a Il est possible de concevoir des aliments moins riches en énergie et qui ont pourtant autant de goût, voire plus.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Innovations.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en calories.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 434
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 322360
|