Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir : Hors série No 175 |
---|---|
Autor Principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir : Hors série |
Títulos similares
-
Le Bienfaits de la gelée royale !
por: This, Hervé.
Publicado: 2006 -
Consommer la nature et parfaire son corps : les produits apicoles
por: Tétart, Gilles.
Publicado: 2003 -
Guide de l'apiculteur
por: Beauvoys, Charles Paix de, 1797-1864.
Publicado: 1856 -
Tisanes minceur sont-elles efficaces ? : Marie-Noëlle Delaby.
por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado: 2011 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2010