Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 175 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Le Bienfaits de la gelée royale !
par: This, Hervé.
Publié: 2006 -
Consommer la nature et parfaire son corps : les produits apicoles
par: Tétart, Gilles.
Publié: 2003 -
Tisanes minceur sont-elles efficaces ? : Marie-Noëlle Delaby.
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Les produits laitiers, faux amis pour la vie
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2014 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010