Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 175
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00919nam a22001937a 4500
001 320049
008 130904c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 4 |a Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 70-71. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 17 articles intitulé ÷La Vie extraordinaire des abeilles÷. 
520 |a Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique. 
650 |a Produits du rucher  |x Aspect physiologique. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 175 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 320049