Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir : Hors série No 175 |
---|---|
Hovedforfatter: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2013.
|
Fag: | |
Summary: | Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir : Hors série |
Lignende værker
-
Le Bienfaits de la gelée royale !
af: This, Hervé.
Udgivet: 2006 -
Consommer la nature et parfaire son corps : les produits apicoles
af: Tétart, Gilles.
Udgivet: 2003 -
Guide de l'apiculteur
af: Beauvoys, Charles Paix de, 1797-1864.
Udgivet: 1856 -
Tisanes minceur sont-elles efficaces ? : Marie-Noëlle Delaby.
af: Delaby, Marie-Noëlle.
Udgivet: 2011 -
Peut-on se passer de produits laitiers ?
af: Chairopoulos, Patricia.
Udgivet: 2010