|
|
|
|
LEADER |
00857nam a22002177a 4500 |
001 |
318264 |
008 |
130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Haït, Jean-François.
|
245 |
1 |
4 |
|a Ces micro-organismes dont on fait les grands crus
|c Jean-François Haït.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 68-69.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
|
520 |
|
|
|a Sans levures, pas de bouquet ! En exaltant les arômes cachés du raisin , elles révèlent le cépage d'un vin, mais aussi son terroir.
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Dégustation.
|
650 |
|
|
|a Levure (agent de fermentation).
|
650 |
|
|
|a Régions naturelles
|z France.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir : Hors série
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 174
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 318264
|