Ces micro-organismes dont on fait les grands crus

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Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Haït, Jean-François.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
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Résumé: Sans levures, pas de bouquet ! En exaltant les arômes cachés du raisin , elles révèlent le cépage d'un vin, mais aussi son terroir.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
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300 |a p. 68-69. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Sans levures, pas de bouquet ! En exaltant les arômes cachés du raisin , elles révèlent le cépage d'un vin, mais aussi son terroir. 
650 |a Vin  |x Dégustation. 
650 |a Levure (agent de fermentation). 
650 |a Régions naturelles  |z France. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
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