Le fromage fleure bon le terroir

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Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
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Résumé: Selon les prairies où pâturent les vaches ou le foin qu'elles ruminent en hiver, leur lait acquiert des qualités sensorielles typiques, de celles qui font parfois les grands crus.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
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100 |a Chauveau, Loïc. 
245 1 3 |a Le fromage fleure bon le terroir   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 62-66. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Selon les prairies où pâturent les vaches ou le foin qu'elles ruminent en hiver, leur lait acquiert des qualités sensorielles typiques, de celles qui font parfois les grands crus. 
650 |a Vaches laitières. 
650 |a Lait  |x Qualité. 
650 |a Fromage. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
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