|
|
|
|
LEADER |
00838nam a22002177a 4500 |
001 |
318262 |
008 |
130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Chauveau, Loïc.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le fromage fleure bon le terroir
|c Loïc Chauveau.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 62-66.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
|
520 |
|
|
|a Selon les prairies où pâturent les vaches ou le foin qu'elles ruminent en hiver, leur lait acquiert des qualités sensorielles typiques, de celles qui font parfois les grands crus.
|
650 |
|
|
|a Vaches laitières.
|
650 |
|
|
|a Lait
|x Qualité.
|
650 |
|
|
|a Fromage.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir : Hors série
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 174
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 318262
|