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LEADER |
00756nam a22001937a 4500 |
001 |
318247 |
008 |
130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
1 |
0 |
|a Cuisine moléculaire au naturel.
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260 |
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|c 2013.
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300 |
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|a p. 18-23.
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500 |
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|a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
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520 |
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|a Comment réveiller la gastronomie en n'employant que des ingrédients authentiques ? En les déstructurant, gonflant, cuisant... avec les instruments du chimiste.
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650 |
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|a Gastronomie moléculaire.
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650 |
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|a Aliments
|x Composition.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir : Hors série
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 174
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 318247
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