Food Lab, ceux qui dissèquent nos assiettes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 792
Auteur principal: Sender, Eléna.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: A l'université Cornell, dans l'Etat de New York, des chercheurs scrutent nos comportements alimentaires. A la tête du laboratoire, Brian Wansink mène des expériences pionnières pour détecter les pièges qui nous incitent à manger trop.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00824nam a22001937a 4500
001 316360
008 130213c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Sender, Eléna. 
245 1 0 |a Food Lab, ceux qui dissèquent nos assiettes   |c Elena Sender. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 8-12. 
520 |a A l'université Cornell, dans l'Etat de New York, des chercheurs scrutent nos comportements alimentaires. A la tête du laboratoire, Brian Wansink mène des expériences pionnières pour détecter les pièges qui nous incitent à manger trop. 
650 |a Comportement alimentaire  |x Recherche  |z Etats-Unis  |z Ithaca (N.Y.). 
650 |a Alimentation  |x Enquêtes  |z Etats-Unis. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 792 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 316360