Pourquoi craint-on une nouvelle crise alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1145 |
---|---|
Auteur principal: | Mayo, Marielle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Production céréalière en recul, flambée des prix, diminution des stocks, développement des biocarburants : tous les éléments d'une crise majeure semblent en place... Explications. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
L'Agro-abondance : essai pour une doctrine de l'organisation de l'abondance alimentaire par la maîtrise de la production
par: Cayre, Henri, 1915-1995.
Publié: 1979 -
Agriculture. Elle est la clé de notre psychologie
par: Abdoun, Elsa.
Publié: 2014 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
par: Willett, Walter.
Publié: 2003 -
Les Aliments : analyse, expertise, valeur alimentaire
par: Balland, Antoine, 1845-1927.
Publié: 1907 -
Produire des aliments ou du carburant ?
par: Griffon, Michel, 1948-
Publié: 2007