Mettez de la science dans votre cuisine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science et vie No 1141
Auteur principal: Grousson, Mathieu.
Support: Article de revue
Publié: 2012.
Sujets:
Résumé: Réussir une recette... en maîtrisant les réactions physico-chimiques dont la ÷gastronomie moléculaire÷ détient le secret : c'est à la portée de tous ! A vos fourneaux...
Lien: Dans: Science et vie
LEADER 00689nam a22001937a 4500
001 313835
008 120926c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Grousson, Mathieu. 
245 1 0 |a Mettez de la science dans votre cuisine   |c Mathieu Grousson. 
260 |c 2012. 
300 |a p. 126-131. 
520 |a Réussir une recette... en maîtrisant les réactions physico-chimiques dont la ÷gastronomie moléculaire÷ détient le secret : c'est à la portée de tous ! A vos fourneaux... 
650 |a Cuisine  |x Technique. 
650 |a Chimie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Science et vie  |x 0036-8369  |w 118859  |g No 1141 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 313835