|
|
|
|
LEADER |
00689nam a22001937a 4500 |
001 |
313835 |
008 |
120926c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Grousson, Mathieu.
|
245 |
1 |
0 |
|a Mettez de la science dans votre cuisine
|c Mathieu Grousson.
|
260 |
|
|
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a p. 126-131.
|
520 |
|
|
|a Réussir une recette... en maîtrisant les réactions physico-chimiques dont la ÷gastronomie moléculaire÷ détient le secret : c'est à la portée de tous ! A vos fourneaux...
|
650 |
|
|
|a Cuisine
|x Technique.
|
650 |
|
|
|a Chimie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Science et vie
|x 0036-8369
|w 118859
|g No 1141
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 313835
|