Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Päätekijä: | |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2012.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Yhteenveto: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
---|---|
Ulkoasu: | p. 36-37. |
ISSN: | 0036-8636 |