Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2012.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
সংক্ষিপ্ত: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 36-37. |
আইএসএসএন: | 0036-8636 |