Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2012.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir |
الملخص: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
---|---|
وصف مادي: | p. 36-37. |
تدمد: | 0036-8636 |