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LEADER |
00679nam a22002177a 4500 |
001 |
304722 |
008 |
110823c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
0 |
|a Dépistons les odeurs
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2011.
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300 |
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|a p. 93.
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520 |
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|a Pour extraire des composés odorants, l'évaporation sous pression réduite fait son entrée dans les cuisines professionnelles.
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650 |
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|a Gastronomie moléculaire.
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650 |
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|a Odeur.
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650 |
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|a Cuisson sous pression.
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650 |
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|a Evaporation.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 407
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 304722
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