Les prix alimentaires ont augmenté de 60% en 2010
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 454 |
---|---|
Auteur principal: | Coricelli, Fabrizio. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2011.
|
Sujets: | |
Résumé: | Avec la fin de la crise économique, pourquoi les prix de l'alimentation augmentent-ils plus vite que ceux des autres biens de consommation ? |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
Note sur l'application de la théorie de l'information à l'échelle des prix de détail
par: Moles, Abraham André, 1920-1992.
Publié: 1965 -
Gouverner par les marchés
Publié: 2017 -
Gouverner par les marchés
Publié: 2017 -
Dictionnaire des industries alimentaires
par: Clément, Jean-Michel.
Publié: 1978 -
La tomate en quête de saveur
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2017