Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 771
Κύριος συγγραφέας: Chairopoulos, Patricia.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2011.
Θέματα:
Περίληψη: Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir
Περιγραφή
Περίληψη:Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
Φυσική περιγραφή:p. 46-47.
ISSN:0036-8636