Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Sciences et avenir No 771
المؤلف الرئيسي: Chairopoulos, Patricia.
التنسيق: Article de revue
منشور في: 2011.
الموضوعات:
الملخص: Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
مواد ذات صلة: محتوى في: Sciences et avenir
الوصف
الملخص:Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
وصف مادي:p. 46-47.
تدمد:0036-8636