Une imprimante cordon-bleu

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 768
Auteur principal: Hertel, Olivier.
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: Des chercheurs américains ont mis au point une machine capable de préparer automatiquement des plats en trois dimensions à partir d'aliments liquides.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00678nam a22001937a 4500
001 300819
008 110131c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Hertel, Olivier. 
245 1 4 |a Une imprimante cordon-bleu   |c Olivier Hertel. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 34. 
520 |a Des chercheurs américains ont mis au point une machine capable de préparer automatiquement des plats en trois dimensions à partir d'aliments liquides. 
650 |a Industrie agro-alimentaire  |x Innovations. 
650 |a Prototypage rapide. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 768 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 300819