Sociologie de l'alimentation

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Régnier, Faustine.
Άλλοι συγγραφείς: Lhuissier, Anne., Gojard, Séverine.
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : la Découverte, impr. 2006.
Σειρά: Repères. Sociologie 468
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Après avoir montré que l'alimentation est un objet privilégié pour décrypter la société, le livre détaille les principaux acquis de la sociologie de l'alimentation, de l'organisation domestique aux produits consommés. Il met en évidence la persistance des différences sociales et la façon dont se diffusent goûts et pratiques. Il attache une importance aux évolutions alimentaires et à leurs enjeux.

BU Lettres

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 394.12 REG Στη βιβλιοθήκη