L'École à table
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fave-Bonnet, Marie-Françoise. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
[Paris] :
Edilig,
1985
|
Collection: | Les Cahiers de l'éducation permanente
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Provenance: | Fonds ISPEC |
Documents similaires
-
L'alimentation et l'école
par: Limat, Hélène, 19..-
Publié: 2021 -
L'alimentation et l'école
par: Limat, Hélène, 19..-
Publié: 2024 -
Qualité de vie à l'école : enquête sur la restauration et l'architecture scolaires
Publié: 2017 -
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
par: Gomez, Florent.
Publié: 1985 -
Microbes en poche : guide pratique d'hygiène bactériologique en collectivité
par: Coignerai-Devillers, Lucie, 19..-
Publié: 1981