Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire
Enregistré dans:
Publié dans: | Économie agro-alimentaire 1 |
---|---|
Auteur principal: | Malassis, Louis. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Éditions Cujas,
1979
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Économie agro-alimentaire |
Documents similaires
-
L'Agro-abondance : essai pour une doctrine de l'organisation de l'abondance alimentaire par la maîtrise de la production
par: Cayre, Henri, 1915-1995.
Publié: 1979 -
Agro-alimentaire : une économie de la qualité
par: Nicolas, François. -
La révolution agro-écologique : se nourrir demain
par: Calame, Matthieu, 1970-
Publié: 2023 -
Applications des biotechnologies à l'agriculture et à l'agro-alimentaire : quelques questions d'éthique.
par: Paillotin, Guy.
Publié: 1996 -
Le Problème du remplacement des importations alimentaires par une production nationale au Zaïre
par: Nsumbu, Tshahe Djanga.
Publié: 1983