Des normes à boire et à manger [Dossier] : production, transformation et consommation des normes alimentaires
Guardado en:
Publicado en: | Journal des anthropologues (Montrouge) n° 106-107 |
---|---|
Autor principal: | Suremain, Charles-Edouard. |
Otros Autores: | Chaudat, Philippe. |
Formato: | Article de revue |
Lenguaje: | Français |
Publicado: |
Paris :
AFA-MSH,
2006.
|
Materias: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Journal des anthropologues (Montrouge) |
Ejemplares similares
-
Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]
Publicado: 2003 -
Anthropologie des choix alimentaires
Publicado: 1998 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
Publicado: 2018 -
Les rituels du manger
por: Rivière, Claude, 1932-
Publicado: 1994 -
Manger.
Publicado: 2017