Des normes à boire et à manger [Dossier] : production, transformation et consommation des normes alimentaires
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Journal des anthropologues (Montrouge) n° 106-107 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Suremain, Charles-Edouard. |
مؤلفون آخرون: | Chaudat, Philippe. |
التنسيق: | Article de revue |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Paris :
AFA-MSH,
2006.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Journal des anthropologues (Montrouge) |
مواد مشابهة
-
Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]
منشور في: 2003 -
Anthropologie des choix alimentaires
منشور في: 1998 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
منشور في: 2018 -
Les rituels du manger
بواسطة: Rivière, Claude, 1932-
منشور في: 1994 -
Manger.
منشور في: 2017