Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?

保存先:
書誌詳細
出版年: Sciences et avenir No 752
第一著者: Chairopoulos, Patricia.
フォーマット: Article de revue
出版事項: 2009.
主題:
要約: Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
関連資料: 親書誌: : Sciences et avenir

BU Sciences

  配架場所 請求記号 状態
n° 752 (2009)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"