Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?

Saved in:
Bibliographic Details
Published in: Sciences et avenir No 752
Main Author: Chairopoulos, Patricia.
Format: Article de revue
Published: 2009.
Subjects:
Summary: Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
Related Items: Contained in: Sciences et avenir

BU Sciences

  Location Call Number Status
n° 752 (2009)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"