Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v: Sciences et avenir No 752
Hlavní autor: Chairopoulos, Patricia.
Médium: Article de revue
Vydáno: 2009.
Témata:
Shrnutí: Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée.
Příbuzné jednotky: Obsaženo v: Sciences et avenir

BU Sciences

  Umístění Signatura Stav
n° 752 (2009)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"