Quel efficacité pour les aliments anticholestérol ?
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 752 |
---|---|
Autor principal: | |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2009.
|
Matèries: | |
Sumari: | Face à l'inquiétude des quelques millions de Français qui souffrent d'un excès de cholestérol, associé à un risque accru de maladie coronarienne, les ventes de margarines, huiles, yaourts, boissons lactées ou jus de fruits ÷anticholestérol÷ remportent un franc succès. Surtout auprès des plus de 50 ans, cible privilégiée de ces produits. Leur secret ? Ils contiennent des phytostérols qui ÷bloquent÷ le cholestérol. S'ils contribuent effectivement à combattre les maladies cardiovasculaires, leur consommation doit être modérée. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Localització | Signatura | Estat | |
---|---|---|---|
n° 752 (2009)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|