|
|
|
|
LEADER |
01021nam a22002297a 4500 |
001 |
264627 |
008 |
081211c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
1 |
0 |
|a Du raisin au vin :
|b obtenir et conserver la qualité.
|
260 |
|
|
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a p. 25-48.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 5 articles
|
520 |
|
|
|a Impossible de faire un bon vin avec de mauvais raisins ! Mais extraire les composés qualitatifs d'un raisin puis assurer leur transformation et leur stabilisation par des procédés adaptés et des souches microbiennes choisies est le challenge accompli par les oenologues pour obtenir un vin de qualité
|
650 |
|
|
|a Vinification.
|
650 |
|
|
|a Vigne
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Analyse.
|
650 |
|
|
|a Risques pour la santé.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 294
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=0294-3506&rft.jtitle=Biofutur&rft.atitle=Du raisin au vin&rft.date=01/12/08&rft.volume=294&rft.spage=25&rft.epage=48
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 264627
|