L' ascension du café
Enregistré dans:
发表在: | Pour la science No 368 |
---|---|
主要作者: | Vega, Fernando. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2008.
|
主题: | |
总结: | Originaires d'Afrique, les graines parfumées du caféier ont été une curiosité botanique avant d'être massivement consommées. Aujourd'hui, la génétique s'en mêle. |
相关项目: | 包含:
Pour la science |
相似书籍
-
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
由: Delaby, Marie-Noëlle.
出版: 2012 -
Cafés des hommes en Provence
由: Dufour, Annie-Hélène.
出版: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
由: Bozon, Michel, 1954- -
Centrifugeons le café turc !
由: Courty, Jean-Michel.
出版: 2005 -
Le café
由: Souccar, Thierry.
出版: 2005