|
|
|
|
LEADER |
00857nam a22002057a 4500 |
001 |
262442 |
008 |
080521c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Vega, Fernando.
|
245 |
1 |
3 |
|a L' ascension du café
|c Fernando Vega.
|
260 |
|
|
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a p. 16-19.
|
520 |
|
|
|a Originaires d'Afrique, les graines parfumées du caféier ont été une curiosité botanique avant d'être massivement consommées. Aujourd'hui, la génétique s'en mêle.
|
650 |
|
|
|a Café
|x Histoire.
|
650 |
|
|
|a Café
|x Recherche.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 368
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=0153-4092&rft.jtitle=Pour la science&rft.atitle=Ascension du café (L')&rft.aulast=Vega&rft.aufirst=Fernando&rft.date=01/06/08&rft.volume=368&rft.spage=16&rft.epage=19
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 262442
|