L' ascension du café
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 368 |
---|---|
Hlavní autor: | Vega, Fernando. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2008.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Originaires d'Afrique, les graines parfumées du caféier ont été une curiosité botanique avant d'être massivement consommées. Aujourd'hui, la génétique s'en mêle. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Le café a-t-il des effets bénéfiques sur nos neurones ?
Autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Vydáno: 2012 -
Cafés des hommes en Provence
Autor: Dufour, Annie-Hélène.
Vydáno: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
Autor: Bozon, Michel, 1954- -
Centrifugeons le café turc !
Autor: Courty, Jean-Michel.
Vydáno: 2005 -
Le café
Autor: Souccar, Thierry.
Vydáno: 2005