Aliments et cancer, ce qu'il faut savoir.
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 734 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour la première fois depuis dix ans, un groupe d'experts internationaux a examiné les liens entre alimentation et cancer à partir de 7 000 études. Et montre que les bonnes habitudes nutritionnelles entraînent une "baisse du risque", sans toutefois l'annuler. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Nutrition et cancer : les conseils des experts
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2019 -
Tout ce qu'il faut savoir sur les compléments alimentaires
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2014 -
Comment éradiquer le cancer
Publié: 2013 -
Cancer : comprendre, prévenir, guérir [dossier].
Publié: 2010 -
Ces aliments qui nous protègent
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2023