Aliments et cancer, ce qu'il faut savoir.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 734
Support: Article de revue
Publié: 2008.
Sujets:
Résumé: Pour la première fois depuis dix ans, un groupe d'experts internationaux a examiné les liens entre alimentation et cancer à partir de 7 000 études. Et montre que les bonnes habitudes nutritionnelles entraînent une "baisse du risque", sans toutefois l'annuler.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00954nam a22002057a 4500
001 258825
008 080325c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 1 0 |a Aliments et cancer, ce qu'il faut savoir. 
260 |c 2008. 
300 |a p. 54-59. 
500 |a Dossier de 6 articles 
520 |a Pour la première fois depuis dix ans, un groupe d'experts internationaux a examiné les liens entre alimentation et cancer à partir de 7 000 études. Et montre que les bonnes habitudes nutritionnelles entraînent une "baisse du risque", sans toutefois l'annuler. 
650 |a Cancer  |x Prévention. 
650 |a Régimes alimentaires. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 734 
938 |a &rft.issn=0036-8336&rft.jtitle=Sciences et avenir&rft.atitle=Aliments et cancer, ce qu'il faut savoir&rft.date=01/04/08&rft.volume=734&rft.spage=54&rft.epage=59 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 258825